Confirmer la suppression?

Paiements sécurisés

Nous trouver

1149, route du Viviers
Domaine "La Bonne Etoile"
26240 BEAUSEMBLANT
Tél : 0642349109

Horaires et Accès
  • Vous êtes ici :
  • Accueil/
  • Liste des avis
 
  • Annick V. (client) 22/08/2021

    Parfait

    Commande rapide, contact téléphonique sympathique, livraison rapide. Matériel impeccable. Je recommande fortement

    Bonsoir Annick,
    Merci pour cet avis et la recommandation.
    Amicalement Cirque. Thierry de Prestige Jonglerie

    Cirque Matériel Jonglerie

  • Aude P. (client) 20/07/2021

    Très bien

    Toute la commande est conforme à la description du site. Le matériel tient bien en qualité malgré une utilisation intensive de la part des enfants.
  • Audrey M. (client) 12/03/2021

    Un petit garçon aux anges !!!

    Merci pour votre réactivité et la qualité de votre produit. Le diabolo occupe désormais notre temps libre !!!

    Bonsoir Audrey, je suis content de contribuer au bonheur de votre petit garçon. Bonne continuation. Amicalement Cirque. Thierry de Prestige Jonglerie

    Cirque Matériel Jonglerie

  • SOPHIE M. (client) 07/03/2021

    AVIS COMMANDE

    Matériel conforme à mes attentes (diabolo - balles de jonglage). Très satisfaisant. Je recommande ce site.

    Bonsoir Sophie, merci pour votre message. Bonne fin de week-end et à très bientôt sur la boutique Prestige Jonglerie.

    Amicalement Cirque Thierry 

    Cirque Matériel Jonglerie

  • Guy H. (client) 04/01/2021

    Parfait

    Communication très agréable, matériel parfaitement conforme à mes attentes ainsi qu'au descriptif. Envoie rapide, suivi et bien emballé. Je recommande tout à fait ce site et merci à Thierry pour sa gentillesse et son efficacité.

    Bonjour Guy,
    Merci pour votre avis et votre recommandation.
    Je vous souhaite une excellente année 2021.
    Amicalement Cirque
    Thierry de Prestige Jonglerie

    Cirque Matériel Jonglerie

  • Véronique (client) 29/12/2020

    Très bien

    Service réactif et efficace. Commande livrée rapidement dans les délais. Matériel (balles de jonglage et bâton du diable) conforme à la description.Je recommande.

    Bonjour Véronique,
    Merci pour votre avis et votre recommandation, je vous souhaite de passer une très bonne bin d'année. Prenez soin de vous et de vos proches.
    Amicalement Cirque
    Thierry de Prestige Jonglerie

    Cirque Matériel Jonglerie

  • Jean-Louis R. (client) 14/12/2020

    Super ‘

    Prise en charge de la demande extrêmement rapide ! Merci !
  • Pascale U. (client) 08/12/2020

    sérieux et rapide

    j'ai reçu rapidement mes colis en deux fois, le contact pour savoir si c'était normal a été très facile et très rapide. le matériel est conforme a ce que j'attendais et semble de bonne qualité. pour la résistance , a voir après noël!!!

    Bonsoir Pascale, 
    Merci pour votre message, attention toutefois à l'utilisation du matériel d'équilibre, il faut surtout ne pas dépasser le poids maximal autorisé !!!.
    Passez de bonnes fêtes de fin d'année.
    Amicalement Cirque
    Thierry de Prestige Jonglerie

    Cirque Matériel Jonglerie

  • D (client) 08/12/2020

    Balles de jonglage

    Bonjour, colis livré très rapidement et conforme à la description. Très bien!

    Merci beaucoup D !!! ;)

    Amicalement Cirque
    Thierry de Prestige Jonglerie

    Cirque Matériel Jonglerie

  • folavril p. (client) 27/11/2020

    Jonglerie

    Envoi rapide, produits conformes

    Bonjour Folavril
    Merci pour votre message et au plaisir de vous revoir sur mon site pour d'autres commandes.
    Amicalement Cirque
    Thierry de Prestige Jonglerie

    Cirque Matériel Jonglerie

  • Jean Luc L. (client) 24/11/2020

    A recommander

    envoi hyper rapide reçu en moins de 72H Merci

    Bonsoir Jean-Luc,
    Merci pour votre message, j'essaie dans cette période mouvementée de satifaire mes clients en ayant pour principe de répondre et d'expédier le plus rapidement possible les commandes.
    A très bientôt, je l'espère sur la boutique de Prestige Jonglerie.
    Amicalement Cirque
    Thierry de Prestige Jonglerie

    Cirque Matériel Jonglerie

  • Audrey J. (client) 21/11/2020

    Parfait!

    J'ai beaucoup apprécié le large choix du site, la livraison rapide et la qualité des produits, conformes aux descriptions et à ce que je cherchais. Je commanderai prochainement d'autres articles sur ce site.

    Merci Audrey pour votre message qui me fait très plaisir et renforce ma volonté de satisfaire les clients.
    Amicalement Cirque
    Thierry de Prestige Jonglerie

    Cirque Matériel Jonglerie

  • frederic N. (client) 17/08/2020

    avis commande

    Parfait!

    Merci Frédéric, ;)

    Commentaire simple mais efficace.

    Amicalement Cirque
    Thierry de Prestige Jonglerie

    Cirque Matériel Jonglerie

  • Jonathan A. (client) 13/07/2020

    Commande conforme

    Délais de livraison respectés, bien emballés et les articles sont conformes. Je ne mets pas toutes les étoiles car il y’a un petit accroc sur une bolas. Merci beaucoup et à très bientôt

    Bonsoir Jonathan,
    Merci pour votre message même si l'on a pas eu les 5 étoiles ;)
    Pouvez-vous me faire une photo de la bolas qui a eu un problème, pour que je puisse faire remonter l'information au fabricant.
    Je vous remercie encore pour votre avis et je vous souhaite un excellent été.
    Amicalement Cirque
    Thierry de Prestige Jonglerie

    Cirque Matériel Jonglerie

  • Shary G. (client) 16/06/2020

    Top!

    Très bonne qualité! J'ai reçu mon colis rapidement. Tout est comme sur les photos du site.... Emballage impeccable, et recyclé. Petit point sur le site: je n'ai pas compris comment choisir les couleurs pour les balles de jonglage, donc, j'ai tenté ma chance pour recevoir une variété. Ça a très bien marché.

    Bonsoir Shary,
    Merci pour votre message qui est un gage de notre qualité de service et qui nous encourage à satifaire nos clients.

    Amicalement Cirque
    Thierry de Prestige Jonglerie

    Cirque Matériel Jonglerie

  • Fanny M. (client) 09/06/2020

    Commandes diabolos

    Bonjour, Vous êtes disponible (par téléphone, mail), réactif et merci beaucoup pour la corde. Les diabolos sont conformes à mes attentes. Bonne continuation.

    Merci Fanny,
    J'essaie de faire le maximum pour satisfaire mes clients.
    Amicalement Cirque Thierry de Prestige Jonglerie

    Cirque Matériel Jonglerie

  • valerie v. (client) 06/06/2020

    Balles jonglage

    Matériel conforme à mes attentes,

    Merci Valérie est surtout bonne jongle !!!
    Thierry de Prestige Jonglerie

    Cirque Matériel Jonglerie

  • christophe t. (client) 24/05/2020

    Balle Rebond Play

    Site très pro. Livraison rapide en cette periode compliquée. Balles de très bonnes qualité qui ont augmenté mon temps à jongler ! je recommande le site et les balles

    Merci Christophe pour votre message. C'est vrai que ces balles de rebond ont un très agréable touché, leur rebond est correct et on se fait vraiment plaisir à jongler avec. Amicalement Cirque. Thierry de Prestige Jonglerie

    Cirque Matériel Jonglerie

  • Andy N. (client) 19/05/2020

    Parfait !

    récup' emballage très bonne initiative ! Petit guide pratique pour débuter, merci beaucoup !

    Merci Andy pour votre message. 
    Amicalement Cirque
    Thierry de Prestige Jonglerie

    Cirque Matériel Jonglerie

  • Dyana T. (client) 16/03/2020

    Diabolo

    Tout est parfait ! Merci beaucoup

    Merci à vous pour votre confiance, j'espère que la situation actuelle nous vous pertube pas trop dans vos activités. Amicalement Cirque Thierry

    Cirque Matériel Jonglerie

  • barbara c. (client) 23/02/2020

    Assiettes chinoises

    Très bon achat, frais de port raisonnables. Produit conforme et colis recyclé. Juste parfait! Merci

    Merci Barbara, nous faisons le maximum avec notre petite structure afin de satisfaire nos clients. Les colis emballés dans des cartons recyclés est une évidence pour nous.

    Cirque Matériel Jonglerie

  • Tempf (client) 17/12/2016

    Très très satisfait!

    J'ai fait l'eefort de taper l'@ exacte pour vous laisser un commentaire car je suis vraiment très satisfait (prix, rapidité de la livraison (2j!), sérieux...) Bravo encore!

    Bonsoir,
    Merci beaucoup pour votre message, j'essaie de faire de mon mieux pour satisfaire tous mes clients.
    Je vous souhaite de passer de très bonnes fêtes de fin d'année.
    Merci pour l'info, sur l'erreur de l'adresse, je vais regarder cela de plus prés.

    Cirque Matériel Jonglerie

  • Seb (visiteur) 09/02/2016

    Efficace et rapide

    J avais besoin de balles de jonglage de couleurs specifique. On a pu me les reserver puis me les envoyer dans un delai ultra rapide. Merci pour votre efficacite.

    Merci Seb, je fais mon possible pour répondre à la demande des clients. Ce n'est pas toujours facile, mais la plupart du temps les délais sont tenus. J'espère que la couleur des balles correspond bien avec les votres.

    Thierry

    Cirque Matériel Jonglerie

  • marie (visiteur) 24/12/2015

    Super !

    Merci pour la rapidité et votre efficacité commerciale . Très bonne idée pour le choix de l'Eco-Emballage !...

    Bonjour Marie et Bonne Année,

    Merci pour votre message, c'est vrai que chaque petit geste pour l''environnement même à notre petit niveau, peut contribuer à sauvegarder notre planète.
    Thierry

    Cirque Matériel Jonglerie

  • Sebastien (visiteur) 15/12/2015

    Parfait

    Merci Sébastien, très simple, mais efficace.
    Amicalement Cirque

    Thierry

    Cirque Matériel Jonglerie

  • neodrg (visiteur) 29/07/2015

    Un service au top

    Merci beaucoup pour votre efficacité et le respect du client. Je recommande les yeux fermés Bonne continuation

    Merci pour cet avis et pour la recommandation.
    Amicalement Cirque
    Thierry Chiaberto

    Cirque Matériel Jonglerie

INFORMATION CORONAVIRUS

INFORMATION CORONAVIRUS
Prestige Jonglerie reste ouvert et opérationnel.
Je reste motivé et à votre disposition afin de pouvoir traiter rapidement vos demandes et commandes dans les meilleures conditions possibles.
Notre logistique et nos expéditions, sont toujours assurées normalement dans ce contexte exceptionnel et inédit.

Frais d'envois

Les frais d'envois en Colissimo 48h sont à 6 € sur l'ensemble du site.
Franco de Port à partir de 75 €
(Uniquement pour une livraison en France Métropolitaine)